男遊客為省10元路邊偷尿尿嚇到蛇 下秒蛋蛋悲劇了…

真的是現世報馬上到。一名大陸男遊客日前跟團遊玩泰國時,因為不想花10泰銖(約9.7台幣)的費用,跑去旁邊的草叢內尿尿,不料卻驚動到躲在雜草堆內的蛇,生殖器當場被蛇狠咬一口,痛的狂叫,女導遊也只能在一旁尖叫,無法幫上忙。

根據《華夏畫報》報導,女導遊程姝嫻在《抖音》PO出影片,表示時間是凌晨兩點,陪人在醫院接受治療,「我的遊客為了省10泰銖的上廁所錢,在路邊小便被蛇咬。我能說什麼?」。

透過影片可以看到,這名男子拉下拉鍊正在解放,不料蛇直接咬了上來,緊咬住生殖器不放,痛的男子哇哇大叫,狂喊「快把牠拔掉」,程姝嫻看到也趕緊上前幫忙,但根本甩不掉蛇。

不少網友看到後揶揄「蛇渴了吧」、「我感受到蛋蛋的哀傷」、「可憐的蛇,埋伏一整天只吃到小蚯蚓」、「直接去練葵花寶典吧」,但也有網友認為是套好的,兩人只是在演戲。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享