男大生求愛學妹「寒假也要*你」 真相是…

男大生為了向心儀的學妹求愛,在早餐上留下溫馨問候語,沒想到卻被店員打成「寒假也要X你」,讓他直呼「這下跳到黃河也洗不清了!」

一名男大生在《Dcard》表示,自己有一位朋友,寒假前好不容易與心儀的學妹有了進展,想趁寒假繼續加溫,因此便約學妹在她家吃早餐。他利用某個點餐系統點餐後,在早餐標籤貼紙上留下「寒假也要像冬陽暖你」,想趁機和學妹柔情告白,未料學妹拿到早餐後,卻傻眼的叫他自己吃掉。

男大生的朋友覺得奇怪,一看早餐上的標籤貼紙,才發現店員將「寒假也要像冬陽暖你」打成「寒假也要*你」,讓他崩潰大喊「我不是變態」,並直呼自己這下跳到黃河也洗不清了。

貼文笑翻一票網友,有網友就表示「千言萬語濃縮成一個米字號」、「店員心想:想脫隊阿?門都沒有」,更有人笑稱「店員肯定也要追學妹」,有人則認為這可能是早餐店業配,表示「這業配的很明顯欸」。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享