百萬現金+奧迪 富婆高調為鴨慶生 高檔鴨店意外曝光

「富婆的愛都這麼直接嗎?」上海一名「男公關」過28歲生日,富婆恩客一口氣送了28份生日禮物,直接從1歲到28歲的全補齊,這些禮物包括一輛奧迪和28萬元人民幣(約新台幣130萬元)現金,也意外讓這間「高檔會所」曝光。

網友爆料,上海一名「鴨」過28歲生日,金主送了28份生日禮物,把以前的一次補齊,每份禮物不但寫著是幾歲的禮物,還用28個心形盒子裝著共有28萬元人民幣現金和純金的杯子,而27歲的禮物還有一輛奧迪。網友嘆,真愛,也不過如此。

上海這間白馬會所位於最繁華的靜安區,裡面的男公關身高必須178公分以上,要求臉蛋帥氣、穿著時尚要會喝酒,強調醜、矮、挫勿擾,標榜日薪最低1000元人民幣不封頂,只需要陪陪客人聊天、喝酒、玩玩骰子。

網友們看了紛紛感嘆「事件一出轟動整個家禽界」、「金主蠻美的、「原來做鴨這麼有錢途」。不過稍早有網友表示,這名過28歲生日的男子,已經被打斷腿,因為富婆刷的是老公的附卡…。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享