【影】王世堅:韓國瑜若選2020 絕對會強過4個太陽

國民黨4個太陽到底由誰出戰2020,仍是未知數。具「扶龍命格」的民進黨北市議員王世堅直言,他要看能不能把國民黨主席吳敦義罵到出線,原因盡在不言中。還指若由韓國瑜出來選,絕對會強過這4位。

▲高雄市長韓國瑜。(本報資料照片)

王世堅在中天政論節目《新聞深喉嚨》指出,他之所以選吳敦義,是想看國民黨、吳敦義會鬧多久,吳敦義是司馬昭之心,在國民黨最困難、失去政權之後,包括財務上的問題什麼的,都是他去張羅的。所以就人情義理而言,吳敦義覺得國民黨支持者應該還他一次,至少很多場合都是他撐出來的,但這些想法,跟多數黨員的認知是不一樣的,其實多數黨員了解到,國民黨不要再裝了,認為他們還有很多隱藏性的黨產,吳敦義的貢獻沒那麼偉大。

主持人問說,吳敦義曾說他是民進黨最怕的人,具有「扶龍命格」的王世堅說吳敦義如何如何,會不會被吳敦義誤會他是民進黨最怕的人,所以由他來選最適合,罵他反而會有扶龍的效果。王世堅表示,他罵吳敦義是真的希望他出線,看能不能把他罵到出線,原因盡在不言中。

王世堅強調,國民黨2020的4大候選人是在互比,只要我不比你太差就好,他們忘了要跟整個社會比。他也認為,若由韓國瑜出來選,絕對會強過這4位。

(中時電子報)

相關文章

分享