烤麵包機傳滋滋聲!她一看驚見蟒蛇被活烤

近日,澳洲一名女子早晨在做早餐的時候,突然聽見烤麵包機傳出滋滋聲,還不斷冒煙,原本以為是鬆餅烤焦了,沒想到低頭一看竟發現一條「小地毯蟒蛇」卡在裡面,讓她非常崩潰。

黛薇絲在烤麵包機中發現一條小蟒蛇(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,本月13日早晨,住在澳洲昆士蘭省的黛薇絲(Salleena Davis)正在家中做早餐,她將烤麵包機從櫃子中拿出,並把切好的鬆餅丟入其中後,接著按下開關,等待了一會兒後,烤麵包機突然傳出非常響亮的滋滋聲,當時她還以為鬆餅烤焦了,趕緊過去查看狀況,沒想到一檢查卻發現烤麵包機中被鑽入了一條小蛇,而當時牠正盤在機器底部,並且因為無法忍耐高溫而不斷地扭動著,黛薇絲見狀忍不住尖叫出聲,怕蛇的她趕緊打電話給男友求助。

待男友趕往黛薇絲的住處後,烤麵包機早已短路,家中也充斥著煙霧,兩人隨即將烤麵包機拿到院子,並將小蛇從中抖出來,但被活烤的小蛇躺在草地上一動也不動,趕著上班的黛薇絲先行離開,她表示男友告訴她那條小蛇之後有稍微挪動一下,於是他就將蛇移到了灌木叢中,但由於烤麵包機實在燒得太厲害了,他們都不確定小蛇是否能夠活下來。

事後,黛薇絲說那條小蛇應該是地毯蟒蛇的幼蛇,並且她發現家中的櫃子裡有一個小洞,推測小蛇應該是從那個洞鑽入櫃中,自從這次事件之後黛薇絲表示自己再也沒有用過那個烤麵包機,「我永遠不會忘記那個滋滋聲」、「這真的會造成心理陰影」。

(中時電子報)

相關文章

分享