詛咒成真!她法庭上咒殺母仇人去死 他7天後真的身亡

新北市汐止區去年發生一起乾爹殺死乾女兒的兇殺案,74歲楊盛豐趁何姓乾女兒熟睡,用折疊刀狠刺她頸部8刀致死,再服農藥輕生,被救活後矢口否認行兇,還說太傷心才喝農藥。死者女兒在法庭怒斥楊「我要你死掉」,豈料隔天楊就因農藥傷及肺部加上宿疾住院,7天後過世。因為楊男死亡,士林地院日前已判決本案公訴不受理。

▲大陸籍何姓女子與楊姓乾爹有投資糾紛,2018年6月19日楊翁持摺疊刀刺殺何女8刀致死,自己喝農藥自殺,檢察官依殺人罪將楊翁起訴。(翻攝照片 報系資料照)

46歲大陸籍何姓女子在汐止賣豆花,帶著3名兒女與74歲乾爹同住楊盛豐。兩人因投資糾紛,楊在6月19日凌晨趁何女熟睡之際,以折疊刀刺入頸部,還將染血的枕頭、上衣丟棄,自己喝農藥自殺,被救活後卻矢口否認,士林地檢署偵結,檢察官依出入監視器畫面,以及兇刀等證據,將楊翁依殺人罪起訴

士林地院開庭審理,何女女兒痛罵楊男「我媽對你不好嗎?8刀你下得了手!下地獄都不怕嗎!你還是人嗎?」,更說「我不要你被關,我要你死掉」。據《ETtoday》報導,沒想到楊男隔天就因肺部舊疾住進醫院,一週後病逝,經檢察官相驗確認後,法官依法將這件殺人案判決公訴不受理。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享