軟Q妹「ㄇ字開胯搖美臀」 網驚:失傳蛤蟆功

不少女生會選擇做瑜珈,來維持身材及體態,不過有些高難度的動作,總讓人大吃一驚。臉書粉專《加藤軍台灣粉絲團2.0》近日分享一段影片,只見一名包頭女子雙腿貼地,且腳呈現「ㄇ字開胯」的樣子,腿看起來好像變形了,讓不少網友開玩笑的說「火雲邪神最後絕招」。

軟Q妹「ㄇ字開胯搖美臀」 網驚:失傳蛤蟆功(圖翻攝自/加藤軍台灣粉絲團2.0)

影片中的女子綁著包頭,身體下鋪著一個瑜珈墊,其雙腿更擺出高難度的「ㄇ字開胯」,大腿及臀部拉開成直線,與地板形成水平狀,而小腿也緊貼在地,期間隨著音樂擺動臀部,看起來像是腿變形了,而她疑似是一名瑜珈老師,後面還有學生在身後學習。

電影《功夫》中火雲邪神的絕招,就是呈現宛如蛤蟆的功夫(圖翻攝自/騰訊視頻)

由於電影《功夫》中,火雲邪神的絕招,就是呈現宛如蛤蟆的功夫,因此不少網友驚訝表示「女版火雲邪神?」、「這是⋯崑崙派失傳已久的蛤蟆功」、「腳凹這樣很像卡車壓過骨折」、「姑娘身段好」、「有音響的屁股」,目前不清楚拍攝地點與時間,也有人提到,這動作是瑜珈開胯,難度較高且筋要夠軟,隨意嘗試恐會受傷。

(中時電子報)

相關文章

分享