「已經被訂了今晚」 小嫻男伴曝光:今年禮物是妳

小嫻去年7月正式與前夫何守正離婚,正式結束5年婚姻,目前處於感情空窗期的她,在IG曬出盛裝打扮的自拍照,並表示:「去年的夏天已經被訂了今晚」,讓粉絲驚呼是否有新對象了。

▲小嫻曝光男伴身分就是阿Ken。(圖/小嫻IG)

小嫻在車上拍下自拍照,只見她盛裝打扮加上精緻妝容,面露微笑好心情表露無遺,並寫道:「今天打扮很漂亮要去哪裏?去年夏天已經被訂了今晚」,立刻引起粉絲討論是否有新對象?接著便在W飯店打卡寫下:「今天的搭檔Ken哥」,還曬出兩人合照,原來是獲邀擔任企業尾牙主持人,此時她已換上一襲無袖禮服,胸前薄紗搭配鑲有水鑽的綁帶,不僅襯托出光滑肌膚,更展現出窈窕火辣的身材。

碰巧的是剛好昨天是阿Ken生日,小嫻在Instagram限時動態親自獻唱生日快樂歌,這讓阿Ken羞怯表示:「沒想到我今年的禮物就是小嫻」,這讓小嫻樂回:「你確定是我嗎」?這也讓阿Ken回應:「怎不會是妳呢?這裡也沒別人了」,兩人一來一往笑壞粉絲。

(中時電子報)

相關文章

分享