王瑞德嗆追殺韓粉:過年後接到傳票就知道中獎

資深媒體人、名嘴王瑞德經常針砭時事,卻也引來反對他言論的網友大酸特酸,他先前一連串告了謾罵他的23名台北市長柯文哲粉絲,昨(25日)在臉書報告提告妨害名譽進度,之後又發第二篇文,這次提告對象換成高雄市長韓國瑜支持者,揚言揪出幕後鍵盤俠「追殺到底」

王瑞德昨日在臉書發文,他說提告23名柯粉,第一波已有6人到庭,其中5人認罪道歉希望能和解,但還有人繼續大言不慚。王瑞德力槓網友「我絕不接受大街駡人丶小巷道歉!毫無悔意者絕不和解!你不惹我就不會吃上官司!」

數分鐘後,王瑞德在下一篇發文繼續喊告,這次開刀對象換成韓粉。王怒嗆韓粉「你們以為躱在鍵盤後駡人我就拿你沒辦法?試試看!至於那幾十個人中獎?九天過年假期過後接到出庭傳票就知道了!保證追殺到底!」

正在氣頭上的王瑞德一整晚連續PO文,透露其中一名被告開完庭後,還沒走出偵查庭就趕快向他道歉,還跟他套關係,自稱是王瑞德前同事的哥哥,但王瑞德不為所動,一吐怨氣「我一向只對漂亮女人心軟,我狠下心的恐怖模樣等著瞧!」

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享