尾牙發紅包!未上菜就先領鈔票磚 她細看超想哭

農曆新年即將到來,不少公司也開始辦尾牙或發年終。有一名網友日前參加公司尾牙,發現菜都還沒上,桌上就堆了好幾疊千元鈔票,讓她當場開心不已,直呼公司實在是太大方,豈料她仔細一看,便發現不對勁,真相讓她哭笑不得。

尾牙發紅包!未上菜就先領鈔票磚 她細看超想哭(圖翻攝自/爆廢公社)

一名女網友最近參加公司尾牙,表示「公司尾牙菜都還沒上就先一人發一本,這麼棒的公司要去哪找」,照片中的桌上擺了5疊千元鈔,初估應該有百萬,隨後更將照片PO上《爆廢公社》,不少網友羨慕的說「哪間公司啦!想要去應徵」、「別人的公司,總是不會讓我失望」。

有網友發現,鈔票不太尋常,其編號都一樣(圖翻攝自/爆廢公社)

不過有眼尖網友發現,這些千元鈔似乎不太對勁「這是桌上餐巾紙?」、「不對哦!紙鈔上編號都一樣」,而上面的中央銀行字樣,也被改寫成「木匠手作銀行」,原PO這才公布答案,表示公司送的其實是蛋糕,包裝盒則設計成鈔票樣,成功騙到不少人,讓人驚呼「這質感做的也太像了吧⋯」、「感覺公司有用心設計過」。

豈料這根本不是千元鈔,而是蛋糕的包裝盒,有人得知真相後,認為公司設計很用心(圖翻攝自/爆廢公社)

文章來源:爆廢公社

(中時電子報)

相關文章

分享