低收過好年 平鎮警民送物資傳愛心

農曆春節將至,為了讓全市低收入戶能夠過個好年,平鎮警分局平鎮派出所特別在26日上午結合桃園市獅子會、同濟會及慈愛會等公益團團體,在年前針對全市150戶低收入戶發送白米、棉被及慰問金物資,希望讓這群弱勢族群,在寒冬中感受到社會大中滿滿的溫情。

平鎮警分局副分局長林東星表示,農曆新年馬上就要來到,轄區內還有很多弱勢家庭沒有辦法好好過年,平鎮警分局特別在26日上午結合桃園市獅子會、同濟會及慈愛會等公益團團體,募集到了1000斤白米、1500棉被及慰問金,分送給全市列管的150戶低收入戶,讓民眾感受社會大眾溫暖的愛心、平安歡樂過新年。

林東星另表示,離農曆過年只剩10天,家家戶戶都忙著團圓過好年,但是社會上仍有許多需要去關懷的人們,本次慰問活動希望能夠拋磚引玉,讓社會大眾一起發揮人溺己溺,人飢己飢的精神,以實際行動關懷弱勢民眾,也讓寒冬中注入一股暖流。

中時 呂筱蟬

相關文章

分享