擦屁股老外再來台 葉毓蘭說用「這招」教訓他!

無理要求空姐協助脫褲、擦屁股,還發出噁心呻吟聲的美籍男子,傳出已買了長榮回程機票,預定5月從曼谷轉機台北回洛杉磯,消息傳出,空姐再度崩潰。面對如此惡劣行徑,亞洲警察學會秘書長葉毓蘭提議,該男5月再搭機來台時,能否請桃園地檢署依涉嫌強制、公然侮辱、猥褻等罪嫌,將該男留置偵訊。

▲美籍乘客如廁要求空服員協助脫褲擦屁股,行徑惡劣,長榮空姐在臉書發文揭露。(網友提供)

日前長榮航空姐出面控訴,一名體重200公斤美籍白人男子搭機,無理要求協助脫褲如廁、擦屁股,過程中還發出「umm…deeper deeper」的噁心呻吟,讓空姐崩潰,長榮航空也曾發聲明力挺自家人,還說會跟律師研議處理方式。

今天有消息傳出,這名「擦屁股」老外已購買5月17日的長榮回程機票,屆時將從曼谷轉機台北飛洛杉磯,而得知消息的空姐們「心已死」。

面對這名行徑惡劣的老外,難道無法可治?葉毓蘭今在臉書貼文提議,擦屁股老外5月若真的搭機來台,能否請桃園地檢署出手,就該男涉嫌於1/19在長榮航空班機(我國國土延伸)上對空服員強制、公然侮辱、猥褻等罪嫌,將該男留置偵訊?葉毓蘭並向長榮航空提問:請問律師研究出如何處理了沒?是否主動協助空服員提出吿訴?

此外,這位奧客上回在長榮航空班機的座位拉屎,有沒有求償、這次搭機有沒有比照國際慣例,要求他買二個位子,葉毓蘭都希望長榮航空能夠一併說明。

(中時電子報)

相關文章

分享