驚人!丈夫突然轉性連身體都變性 妻子曝他驚人的變化

結婚數年也跟自己生了兩名女兒的丈夫,突然變成女性?一名女網友在臉書《爆系知識家》發文,請問是什麼病能讓一個正常男人, 雞雞蛋蛋變不見 ?他表示,和先生結婚四年,一切都正常,但幾個月前老公開始變得不一樣,連身體都出現驚人的變化。

(示意圖/達志影像)

女網友表示,老公本來很正常,兩人結婚四年也生了兩個女兒,但幾個月前他突然變了。原po說,老公開始會穿女裝、化妝、保養,不僅如此,還會穿原po的運動型內衣,穿女性內褲……原po強調,任何以前不會做的, 女生會做的事情都在先生的身上發生,原po本想先生是不是愛上哪個男人?後來發現,老公的胸部竟逐漸變大,老公說跑步的時候會感覺自己的胸部一直抖會痛痛的,還發現他下體會流血,原本以為是痔瘡,但原po說先生的出血卻是每個月來一個星期,而且出血的部位是蛋蛋跟菊花的中間,還懷疑先生的下體出現第三個洞?

一名女網友在臉書《爆系知識家》發文,請問是什麼病能讓一個正常男人, 雞雞蛋蛋變不見 ?他表示,和先生結婚四年,一切都正常,但幾個月前老公開始變得不一樣,連身體都出現驚人的變化。(翻攝自《爆料公社》)

妻子的疑惑不僅如此,她說,後來老公還發現他的外生殖器與睪丸都變得很小,兩人也有一年沒有性生活,先生也說自己已經很久都沒有勃起……妻子納悶的苦喊,天啊!我的老公到底怎麼了?誰能告訴我到底是什麼病能把一個男人變成這個這樣。

由於內容太過匪夷所思,許多網友都認為這是篇創作文,回應「太誇張了,怎麼可能」。但也有網友回應真的有這種病,稱作「永久性苗勒管永存綜合症」(Persistent Mullerian duct syndrome),也有網友推測,先生可能是隱性的陰陽人,但雄性性徵較明顯,可能因為先生接觸了太多環境賀爾蒙,導致雌激素激增,他建議「補充雄性賀爾蒙,多運動並維持正常作息」很快就能好轉了,網友也勸她不管如何都應該盡快就醫才對。儘管原po的說法相當驚人,但國外也曾經發現過類似病例。

(中時電子報)

相關文章

分享