認婚變對戀愛有障礙 孫協志憑感覺:中就中了!

孫協志在中視《飢餓遊戲》從一開始的場勘、遊戲關卡策劃全一手包辦,且加上場勘當天還能盡情吃喝「試菜」,讓他開心大讚「場勘真好!」設計遊戲時,孫協志也坦言希望想些較有利自己專長的遊戲,但力求公正的他也說:「可是也要讓其他人有贏的機會嘛!所以還要考慮到其他人有什麼其他優勢可以來對付我?」

▲中視《飢餓遊戲》本週日邀請到NONO、綠茶林埈永、嚴立婷、茵茵、妞妞、愷愷、金莎(陳蘊予)來挑戰。(圖/中視提供)

除了《飢餓遊戲》每錄必餓之外,他想起自己很久前也曾「飢餓」過,當時工作忙「那天整天持續工作、拍戲、表演、結束又馬上被拉去主持活動,工作滿檔,等全部忙完回到家、才發現已經過完一天了但什麼都沒吃!真的是忙到忘了!但因又累又餓又很晚了,乾脆直接睡覺!」

今年正好是孫協志出道第24年,對事業努力的他也坦言內心仍對愛情有憧憬:「當然也很想能有個伴,但這東西還是要看緣分吧!這種事也不是想就會有…」,他沉思了一下接著說:「加上自己也有點年紀、又離過一次婚,自己內心也有一些障礙…更要看看未來的另一半能不能夠接受這些,還包括面對未來、媒體啊等各種壓力。」

雖然心有期待但仍有許多卻步的他,認為最重要是兩人相處,並說自己也很可能一見鍾情,「我是個非常重感覺的人,外型年紀那些都還好,對我來說最重要是相處溝通互動的感覺,只要中、就中了!」如同他作詞的新歌「心動的瞬間只要一轉眼」完全是心情寫照。「總歸一句:是很期待,但內心仍有些障礙,希望緣分時機到了,一切都能順利並化解開來。」

(中時電子報)

相關文章

分享