到底什麼事!江啟臣竟對賴清德說「借一下」

台南市第二選區立委補選白熱化,由於此選區是綠營大票倉,只要國民黨台南市議員謝龍介拿下立委席次,國民黨2020大選就贏了。因此,同黨籍立委江啟臣特地為謝龍介站台輔選,兩人還一起合唱歌曲,江啟臣還跟前行政院長賴清德打趣,向他借「最愛der龍介。」

國民黨中常會通過謝龍介參選台南市第二選區立委補選。謝龍介表示,自己有信心打贏選戰,若當選後8個月內沒法為農漁民找出路,2020年就不選下一屆立委。由於此區是深綠大票倉,因此如果謝龍介能拿下立委寶座,2020年國民黨大選就贏了。

而江啟臣也特地為謝龍介加油打氣,在臉書直播他和謝一起合唱苦海女神龍的視訊,更在臉書寫下留言,「清德和你借一下,你最愛der龍介」,底下網友也紛紛回應,「江委員也是可愛的追星族喔」、「兩大男神」、「龍介仙和啟臣boy讚!你們什麼時候要組政壇小虎隊」、「龍介仙高票凍蒜」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享