突圍藍營艱困區 吳敦義替陳炳甫催票:讓我們再贏一次

北市立委補選明投票,國民黨主席吳敦義首度公開替黨籍候選人陳炳甫輔選,吳敦義中午出席「立委第二選區輔選動員會報」致詞表示,這選區對國民黨而言,若沒有「卡拚」比較困難,尤其是士林區社子島更是要好好經營的地方,希望這次可以翻轉,呼籲大家全力支持優秀的候選人陳炳甫。

北市士林大同立委補選藍綠白「三腳督」,該區過去傳統是民進黨優勢選區,對國民黨而言是艱困選區,但「柯家軍」無黨籍候選人陳思宇部分票源與綠營重疊,讓藍營翻轉該選區露出曙光。

選前最後一天,吳敦義首度公開替陳炳甫催票,吳敦義說,士林大同區尤其是社子島是要好好經營的地區,這次一定要翻轉贏一次,讓炳甫跟在地里長好好打拚,把社子島翻轉成國民黨必較強的區,懇請明天踴躍出來投票,每張票都不能漏掉,讓我們再贏一次。

陳炳甫表示,這一仗我們一定要贏,也一定會贏,過去3年看到現在政府做的事,先前為選舉計畫花400億買票,結果一天內政策改變,原因就是太靠勢,政府沒人監督就為所欲為、胡作非為,這樣現象希望靠立委補選來制止,明天補選讓我們在贏一次,讓立法院多一份監督力量。

中時 林縉明

相關文章

分享