楊文科當邱比特 70名未婚男女送作堆

新竹縣70名未婚男女26日齊聚一堂,由縣長楊文科夫婦擔任愛神邱比特,安排浪漫愛情聯誼,要將參與者成功「送作堆」。

楊文科上任後除了拚經濟也關心年輕族群,創立青年事務中心協助年輕人生活大小事,第一場大型活動鎖定未婚族群,舉辦「漫漫藝日緣」聯誼活動,幫助未婚男女搭起愛的橋樑,活動未演先轟動,名額瞬間秒殺,凸顯單身縣民對婚姻愛情的期待。

聯誼活動特別選在浪漫的竹東蕭如松藝術園區,讓參加男女首次會面,為避免尷尬,透過乒乓心動、你是我的眼等小遊戲增進互動,讓大夥拉近距離,彼此談工作、聊未來,最後互留聯絡方式,楊文科夫婦也到場參加這場愛的饗宴,鼓勵參與者別害羞,勇敢追愛。

楊文科說,他年輕時為生活打拚,一心只想到工作,沒有談戀愛,結婚迄今走過40個年頭,當縣長後最想幫青年成家立業。他並說,隨著時代更迭,年輕人都懂得賺錢,懂得生活,卻缺少交友機會,盼能藉聯誼,讓年輕人多認識朋友,未來縣府會到各鄉鎮舉辦就業活動。

中時 徐養齡

相關文章

分享