韓國瑜扮財神爺 酸:民進黨也來發高雄市政府紅包!

高雄市長韓國瑜25日出席「與『雄』同行」手機短拍大賽記者會,頭戴財神爺帽,與10位網紅合體行銷高雄。受訪表示,如今高雄朝氣席捲各界,就連民進黨也來發高雄市政府的紅包,可見他們也聽到民意了。

韓國瑜選前主打「貨出去,人進來,高雄發大財」,選後積極兌現承諾,不僅力拚農產品外銷,更洽談各界投資。出席「與『雄』同行」記者會時,與10位網紅合體聚人氣,回應輪胎工廠來高雄投資15億傳聞,表示積極發展有經濟效益,又無環境汙染的綠能產業。

被問及「國民黨選舉都攀著韓流走?」則回應:「我沒有這麼了不起,反正我們就是不停的把高雄往前衝,大家感受到高雄所散出去的這種亮麗、這種耀眼、這種朝氣,自然而然想要跟高雄講幾句祝福的話。」

話鋒一轉,提到:「包括有一些民進黨立委呢,也在發我們高雄市政府的紅包,我想他們聽到一些民意了。」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享