朱立倫台南廟宇參拜 基層人氣佳

前新北市長朱立倫今天下午到台南後壁下茄苳泰安宮、新營太子宮參拜,現場民眾高喊「總統好」並爭相合照,基層反應頗熱烈,朱立倫應邀上台致詞時說,再三強調自己專長就是拚經濟,年輕人也一再對他說,如果未來有機會領導台灣,維持兩岸和平合作發展,健康平安賺大錢就是大家的目標,過完年後他則要前往美國進行學習之旅。

已表態爭取2020總統大選的朱立倫,有中常委提案總統初選比照美式風格,在各地辦初選辯論會,再採分區民調及投票,朱立倫指出,這只是個過程,最重要的是公開、透明、公平,選出最具有民意的總統候選人,因為目標不只是國民黨黨內初選,而是取得2020總統大選的勝利。

關於昨日PO出與洪秀柱合照,是否意味2人破冰,朱立倫強調,昨天就是單純向洪拜年,而且近年來2人常常見面,並沒有所謂的心結。

而妻舅高思博在今天宣布定居台南,未來要深蹲經營,將回南台科大任教,也服務鄉親,首要目標輔選朱立倫當選下屆總統,朱立倫表示,高雖然這次競選台南市長失利,但也獲得許多鄉親支持,只能持續深耕基層,就有機會;高思博說,這是家人討論後的結果,於公方面,若朱能為人民服務,對台灣也是好的。

中時 莊曜聰

相關文章

分享