韓國瑜發春節紅包 韓粉興奮 小朋友喊「韓市長、愛您哦」

高雄市長韓國瑜26日下午赴三民區玉皇宮上香祈福並發放春節紅包,現場大批民眾守候多時,一見到市長出現興奮高喊「市長好」,不少人想趁拿紅包時搶跟市長合照,但因人潮太多遭到維安拒絕,發放過程有小朋友不停喊「韓市長、愛您哦」,將現場氣氛嗨到高潮。

韓國瑜人氣夯,所到之處許多韓粉守候見他一面,26日韓赴玉皇宮上香祈福,並發送1000個紅包給民眾,預祝大家新年快樂,現場不少人雖要求與韓合照被拒絕,但他們仍開心說,「我終於見到韓市長了」。

韓國瑜表示,2019年的高雄充滿希望,盼望新的一年台灣人民過更好的日子,高雄可以發大財。

他並說,玉皇宮是高雄的信仰中心,許主委對於地方宗教事務非常投入,關心善男信女的需求,也默默幫助許多需要幫助的弱勢團體,因此,今年以玉皇宮作為拜年走春的第一站,祈求高雄市民安居樂業、百業興旺、平安幸福。

韓國瑜發送1000個紅包,約半小時左右全部發送完畢,因人潮大多,有民眾守候多時未領到紅包有所抱怨,現場還有從新加坡來的韓粉,只為了想見韓國瑜一面。

現場除熱情民眾外,南部反空汙大聯盟也到場舉牌訴求高市空氣危害,盼韓市長能夠重視空汙問題。

中時 林雅惠

相關文章

分享