穿同款衣、愛吃同一味 看出韓國瑜、陳其邁好默契

高雄市長韓國瑜和副閣揆陳其邁在去年一場高雄市長選戰之後,意外被爆兩人有著好交情,沒想到兩人默契也很好,有眼尖的網友發現韓邁穿同一款襯衫,也同樣愛吃汕頭火鍋。

PTT網民貼文表示,韓總直播時穿的淺藍色襯衫,居然和陳其邁出席活動時穿的是同一款。本來他以為只是顏色一樣,在仔細比對下,才發現居然連縫線、領子下面的鈕扣都是一樣的,讓他有點吃驚。

網友對此紛紛回應說:「X,這是完全一樣?一起買的?」、「邁邁為什麼不買同款式然後綠色之類的,他一直穿藍色。」、「你怎麼會發現啦~~人家已經夠低調了。」、「這…」、「我看邁邁早晚會剪掉頭髮。」、「就是同一件啊,真好。」、「到底是同款還是根本同一件呢,讓我們看下去。」、「等等,應該是韓買了很多件,被幹走一件。」、「知道韓總會買這個,但沒想到邁邁也會買= =,以為邁邁會買比較貴的襯衫XD。」

韓國瑜今天也在晶華集團董事長潘思亮的帶領下,中午來到鹽埕區七賢三路品嘗汕頭火鍋,韓國瑜一聽到陳其邁昨晚才來吃過,馬上回說:「陳其邁怎麼沒帶我來吃?」陳其邁在選後也曾在該家火鍋店和卓榮泰直播吃火鍋。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享