柯文哲嗆綠營交出戰犯 吳祥輝提二問題回敬

台北市長柯文哲日前受訪對綠白可否重啟合作話題,提出條件說。他特別指出,去年「葛特曼事件」引發議論,蝴蝶蘭文創負責人吳祥輝出面嗆柯只是打手,背後幕後誰出資?誰主謀?。柯文哲直言「不把戰犯交出來,談什麼合作」。對此,打手的吳祥輝在臉書挑釁柯文哲:「您是開始想念伊森了嗎?什麼時候跨海提告呀?」

去年選前,吳祥輝取得葛特曼著作《屠殺》中文版授權,還將葛特曼本人邀請來台開國際記者會,直指柯文哲涉入大陸活摘器官行為,葛特曼還批柯是「Liar(騙子)」。柯文哲表示,這很清楚是有計畫的行動,一定有人出錢、有人籌劃,所以,綠白可否重啟合作要「先把戰犯交出來」。柯強調,就算不是民進黨員,也要把名字交出來。

對柯文哲批吳祥輝只能算是戰犯的雇傭兵,吳祥輝回應「您是開始想念伊森了嗎?什麼時候跨海提告呀?」,挺吳祥輝網友附合表示:「那快去告作者啊. 不敢告作者, 自知理虧, 賴別人, 不能像個有肩膀的男人嗎? 快去告吳祥輝啊!不敢告就是有做虧心事—很簡單的判斷。」選舉後,輸贏雙方仍對當時抹黑、抹紅、抹黃的衝突放不下,紛爭仍有續集再演。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享