李佳芬會超越周美青嗎?網民超嗨比一比

前第一夫人周美青低調卻擁有高人氣,高雄市長夫人李佳芬則曾當過記者、3屆雲林縣議員。網民好奇問李佳芬的人氣會超越周美青嗎?結果李佳芬的親和力吸引不少網友相挺。

PTT網民PO文指出,前第一夫人周美青形象良好,從事公益活動不遺餘力,馬英九執政後期甚至有人想拱她出來選舉,幾乎沒有負面新聞,整體而言,幫馬英九加分很多。而韓國瑜的老婆李佳芬則曾當過地方民代,氣質優雅,比起酷酷嫂口才好很多。他不禁問,佳芬姐人氣有機會超越周美青嗎?

李佳芬是否會超越周美青,鄉民們說:「那要看韓國瑜超越馬英九了沒。」、「比起周美青,我個人比較喜歡佳芬姐,她很好笑。」、「更強,自己當過民代應對政壇更熟悉,也很明白政治怎麼玩,政治人物沒結婚總是感覺缺點什麼,而有結婚的伴侶就是增強。」、「酷酷嫂少了一點親和力,感覺有點距離。」、「佳芬的臉氣色很好,面相來看就是氣勢很旺。」、「李佳芬很常笑,講著講著就笑起來,感覺比較容易親近。」、「比較愛佳芬姐,超有親和力,講話大方得體又幽默。」、「佳芬就很有本土媳婦親和力,那種老中青通吃(但其實她是個很有魄力、但身段又軟的女強人)。」、「周美青私下人很好。」

還有人認為,「我覺得都很好啊!沒有誰比誰好的問題啊,不同魅力,以前看馬被周美青電的樣子很好笑,相處模式有點像現在的陳佩琪和柯P,但佳芬姐的親和力和身段更讓我喜歡。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享