猛男按摩店按摩 卻疑遭按摩師摸「肌肌」

台北一名身材壯碩的男子日前前往一間視障按摩店,卻控訴服務的吳姓按摩師性騷擾他,讓他氣得提告強制猥褻及性騷擾等罪嫌,檢察官調查後,發現該案僅有男子單方面控訴,無法認定按摩師涉重嫌,處分不起訴。

據《蘋果》報導,該名男子指控吳姓視障按摩師在替他進行全身按摩時,趁他閉眼休息時脫掉他的短褲、內褲,並且用手猥褻他的生殖器,更撫摸他的胸肌,他被按摩師嚇到,趕緊起身結帳並離開。

男子事後提告吳男,吳男到案後稱,當天確實有幫男子全身按摩,但沒有碰對方的生殖器,也沒有按摩不該按的地方,不知道為何對方提告性騷擾。檢察官傳喚當天在場的櫃台黃姓女服務生,她證稱當天按摩時,未曾聽聞有異狀發生,且男子結帳後便離去,不清楚有什麼事發生。

檢察官調查後,發現按摩店為開放空間,且按摩間僅用布料間隔,店外更不時有行人往來,詢問當天服務人員,亦證稱未曾聽聞男子指責或怒斥吳男,也沒有大生呼救,或反應遭性騷擾,判決不起訴處分。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享