辣妹露深溝騎重機勇闖印度 超長美腿讓人驚呼

人若外表亮眼,再加上個人魅力,更能擄獲眾人芳心。泰國一名正妹不僅長的火辣,還是一名重機好手,時常騎著重機旅遊,甚至曾參加鐵人三項比賽,可說是一名挑戰愛好者,她還曾至「野蠻之路」印度拉達克騎行,完成不可能的任務,讓人直呼厲害。

▲娜蘇里亞汪外型亮眼,本身還是重機好手(圖翻攝自臉書/Ying Dusita Nasuriyawong)

泰國正妹娜蘇里亞汪(Dusita Nasuriyawong)擁有一頭俏麗短髮,及修長的美腿,而她不僅外型亮眼,甚至還是一名重機酷妹,曾參加2015年南非「GS TROPHY 2015」資格挑戰賽,更在2016年時,參與鐵人三項比賽,並在比賽項目「普吉-清邁1天1600公里」中獲得第8名的佳績。

▲修長的美腿搭上重機,讓人直呼好美(圖翻攝自臉書/Ying Dusita Nasuriyawong)

娜蘇里亞汪騎重機已有6年資歷,時常騎車至各國旅遊,在2016年底,還曾去印度「野蠻之路」拉達克騎行,儘管途中遭遇摔車困境,但仍滅不了她挑戰的決心,期間也拍攝下當地美照,甚至還來回騎兩次。而她也透露,騎著重機至各國遊覽,就是她的夢想,而她下一個目標就是騎至印度。

(中時電子報)

相關文章

分享