對男人失望!她辦婚禮「嫁羽絨被」:它每晚擁抱我

只要是人,多多少少會有失戀的經驗,不過如果次數太多,很有可能會讓人感到絕望。國外就有一名女子因為長年感情不順,每次談的戀愛都以失敗收場,讓她再也不相信男人。不過最近她卻宣布她結婚了,但對象卻不是人類,而是一床羽絨被!

▲對男人失望!她辦婚禮「嫁羽絨被」:它每晚擁抱我(圖/翻攝自twitter)

綜合外媒報導,這名女子現年49歲,名叫Pascale Sellick,由於她談了多次戀愛都沒有好結果,因此她便對男人失去信心。近幾年,她赫然發現,家中那床羽絨被是個溫暖的存在,除了會「傾聽她的心聲」外,每天更會給她「溫暖的擁抱」。

由於真的很愛她的棉被,Pascale日前更舉辦婚禮,不但邀請了所有的親朋好友來參加,婚禮上所有的布置、餐點、音樂等也完全沒有缺少,讓人深深了解到Pascale對棉被的愛並不是空口說白話。

許多網友們相當好奇Pascale是個怎麼樣的人?原來她其實是一個藝術家,因此想法常常天馬行空。雖然很多人都覺得Pascale與羽絨被的婚禮是個藝術展演,不過Pascale卻否認,並直言請大家尊重「她的丈夫」,希望大家不要再重傷他們夫妻倆,不然她會很傷心!

(中時電子報)

相關文章

分享