【影】低調不了!「實力哥」拍片炫跑車 1小時後慘翻車

剛購入很酷或自己很喜歡的商品時,總會忍不住想跟旁人分享炫耀,但千萬別開心過了頭,反而樂極生悲。大陸一名男子購入了一台全新的BMW跑車,讓他忍不住拍片炫耀一番,沒想到卻在1個小時過後,被路人發現該車發生翻車意外,整台車幾乎被撞爛。

▲男子才剛拍完炫耀影片 一小時後就出了車禍(圖/翻攝自《梨視頻》)

根據《梨視頻》報導,雲南昆明一名男子開心地拍攝影片,不斷炫耀著自己「喜提」一台寶藍色BMW跑車,他在影片中難掩興奮地說:「我也想低調啊,可是實力不允許啊」,而畫面中還可以看到一旁的銷售人員排列整齊地替他鼓掌。然而卻在過了約1個小時後,該台寶藍色BMW卻被路人發現在路上發生翻車意外,整台車翻覆在路面上,車頭的部分也幾乎被撞爛。但據車行員工表示,該起車禍意外並無人員傷亡,而這台跑車其實只是店內的試乘駕試車,男子並未真的買下。

這個「大起大落」的影片在網路上曝光後,瞬間引來眾多網友的討論,紛紛留言嘲諷這名男子,「你的實力確實不允許駕車」、「實力:我不允許你裝逼(吹牛)」、「果然是實力不允許低調啊…這回大家都知道了」。

觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享