春節不打烊 工業區廠協會、警友站慰勞員警辛勞

農曆年節將屆,正當全國民眾準備迎接為期長達9天的年假時,有一群默默守護治安與交通的波麗士、義警、民防、義交正如火如荼的準備108年加強重要節日安全維護工作,絲毫不敢懈怠,目的就是為了維護春節期間的治、交安,讓民眾可以安心享受過年的喜悅。

台中市工業區內大多數的公司,春節期間雖然都沒有營運上班,交通不會嚴重堵塞,但是工業區內重要的廠房機器設備仍需要警方協助維護安全,透過24小時不間斷的巡邏,防止宵小趁虛而入。

工業區廠商協進會理事長陳克璟及工業區警友站站長陳韋成為慰勞第六分局工業區派出所員警、義警、民防、義交春節無休,不分晝夜守護工業區的安全,特率廠協會及警友站幹部們於春節前夕慰勞辛苦工作的警察及協勤民力,關懷同仁們的身心健康,提振士氣。

工業區派出所長林俊祺表示,維護工業區的治安與交通是工業區派出所的重要任務,工業區廠商全力拼經濟的同時,派出所維護好工業區內的治、交安,讓廠商無後顧之憂。感謝工業區廠商協進會與警友會的支持與鼓勵,派出所全體員警一定會更加努力,致力於工業區治安與交通的守護。

中時 陳世宗

相關文章

分享