影》小屁孩打工互嗆輸贏 演變士林夜市大混戰

一名周姓工讀生和另一名綽號「小阿紹」的高姓工讀生同在士林夜市某家餐廳工作,因工作分配問題在店內發生爭執,兩人下班後透過手機line互嗆輸贏,「小阿紹」一方糾集10餘名惡少,前往大東路一處熱炒攤將吃消夜的周某及友人痛毆一頓成傷,轄區士林分局獲報趕往逮捕高嫌5人,詢後依法送辦。

警方調查,周姓被害人因在士林夜市某餐廳一日工讀,在26日工作期間與綽號「小阿紹」的高姓工讀生,因工作分配問題發生爭執,周某下班後約了5名友人,於27日凌晨0時10分前往士林夜市大東路一家熱炒攤吃消夜,同時間,周一直與「小阿紹」在LINE中互嗆輸贏,並傳自己所在位置的GPS訊息給對方。

「小阿紹」不爽被嗆,糾集10多名友人趕往士林夜市找被害人算帳,「小阿紹」一行人進入夜市,見被害人在攤位上吃消夜,隨即一擁而上痛毆周某及5名友人,雙方爆發衝突混戰,現場造成周等5人輕重傷。

轄區士林分局接獲民眾報案出動警網趕往現場後,發現有5人受傷,立即通知救護車送往醫院救護,並循線清查行兇的高姓嫌犯等人身分,於27日清晨6時將高嫌等5人帶回偵詢,並依殺人未遂、傷害等罪嫌移送士林地檢署偵辦。

中時 謝明俊

相關文章

分享