北市立委補選投票日 陳思宇「好」字形容選戰

台北市立委補選投票日,「柯家軍」陳思宇27日中午前往投票,相比民進黨何志偉稍早受訪時以「忍」字形容選戰,陳思宇則是選擇用「好」字總結,強調她雖是唯一的女生,但堅持走完整場艱辛的選戰,也有很多好朋友在身邊陪伴、幫忙,因此會用比較正面的「好」字形容這次選舉。

北市今早天氣寒冷,上午投票人潮零散,陳思宇約11點現身士林高商投票,媒體詢問心情會不會緊張?陳思宇說,「平常心看待今天所有結果」,雖然目前投票人數不多,但她仍樂觀看待,「遇到假日,天氣又比較冷,所以我想中午、傍晚人會比較多」。

陳思宇昨晚在士林舉辦選前之夜造勢活動,台北市長柯文哲也出席站台,但陳思宇致詞到一半時淚灑舞台,哭訴承受了很多言語霸凌,情緒相當激動,陳思宇今表示,其實不只昨天,一路以來雖然有些跌跌撞撞,但很感謝這個月陪在她旁邊、跟她一起打仗的好友,這會是她人生中非常光輝的一個戰役。

至於若選舉結果不如預期,是否再戰2020?陳思宇則四兩撥千金說,現在講這個有點早,先把今天任務完成,那目前也沒想那麼多,也覺得可以好好來放一假了,就平常心看待。

中時 李依璇

相關文章

分享