新業建設尾牙好手氣 聚寶盆的錢隨你抓!

年底尾牙熱鬧登場,老闆慰勞員工一年的辛勞,也展望2019年新年新氣象!新業建設每年都會大手筆以裝滿銅板的聚寶盆,讓員工一把抓,「抓到多少錢,全部都算你的!」掀起尾牙高潮,新業建設也宣布今年將在台中市單元二推出「大塊森鄰」新建案,目前線上銷售的裕元特區‧單元一「新業觀峰」已完工,銷售已達八成,買氣暢旺。

新業建設名譽董事長穆椿松在新業尾牙宴公開發布今年推案進度,表示將在台中市單元二推出「大塊森鄰」新建案,該個案為低密度開發並以垂直綠化高覆率方式,布滿多種喬木植栽綠化,社區有如置身一座森林。

此外,熱銷的裕元特區‧單元一「新業觀峰」已完工,買氣暢旺,新業建設推案趁勝追擊,好案子一棒接一棒,熟知市場走向,蓋房子像工學藝術的口碑,銷售叫好又叫座,今年第四季將於台中市自由路四段推出新案,請大家拭目以待。

新業建設董事長卓勝隆指出,在竹北縣府特區推出的「築之細道」,規畫2-4房健康宅,公開銷售後佳績亮眼,為竹北市近期熱搜個案並為科技人及醫護人員口中CP值超高的首選。

中時 盧金足

相關文章

分享