公車撞上瑪莎拉蒂屁股 司機下車傻住了…

漢程客運72A路公車日前行經高市中山、中正路口,48歲鄭姓公車司機疑未注意車前狀況,直接撞到前方的瑪莎拉蒂車尾,鄭男驚覺撞到名車當場嚇傻,2名駕駛酒測值皆為零,幸無人受傷;警方表示,該車原價約6、7百萬元,若是中古車,損壞情形需送車廠評估,得看車主送修多少,看是否再向司機索賠。

該起車禍發生在26日午12時20分許,公車沿著中山路由南往北方向行駛,行經中正路口的新興分局前方一處小路口時,前方剛好紅燈,當時鄭男一時未注意,未保持行車距離,直接撞上前方的一輛黑色自小客車,嚇得趕緊下車查看。

鄭男得知自己撞到是瑪莎拉蒂名車,當場傻眼,這下恐換他「目屎淚滴」,所幸當時車速並未很快,追撞瑪莎拉蒂僅造成後保險桿毀損;不過這輛車畢竟是名車,從損壞情形看來修復費用雖不是天價,但對司機來說也是荷包大失血。

挨撞的53歲謝姓車主在現場低調不願表示意見,據了解,車子只有保第三責任險,未保車險。警方表示,該車是瑪莎拉蒂Quattroporte款,原價6、700萬,若是中古車,也要送車廠評估損壞情形,由於車損屬民事糾紛,後續將交由雙方調解理賠事宜。

中時 劉宥廷

相關文章

分享