韓國瑜:政治人物應思考人民要過好日子

高雄市長韓國瑜27日下午抵達燕巢區角宿天后宮上香祈福並發放紅包,現場大批民眾守候,雖韓行程因故延後一小時,民眾仍未散去,相較蔡英文總統在嘉義一整天行程不如以往大陣仗,有嘉義大學學者就認為,她似乎在走韓的步調,韓國瑜說,所以政治人物都應思考,民眾要的就是過好日子。

韓國瑜表示,台灣人民現在很清楚就是要過好生活、經濟要好,這個訊號非常強烈,不管是從里長到總統,從立委到縣市長,所有政治人物都應該要體認,人民已經不願意再過苦日子,所以我們要尋求經濟的改善。

韓國瑜今天下午抵達角宿天后宮前因臨時受理一件陳情案而延後1小時到現場,他向久候的民眾道歉,表示忙到現在只吃一個麵包果腹,他說,現在大家對高雄有非常高的期待,因此除了宗教信仰庇佑外,未來高雄一定會更好,高雄地區包括燕巢的水果外銷一定要品質保證,觀光客來到燕巢區,也請大家以笑容迎接,要讓外地人感受到高雄人的可愛,2019年高雄一定要改變,希望大家把高雄最棒一面呈現,讓人愛上高雄,喜歡我們。

韓國瑜說,市政府團隊未來只有一個「衝」字,不管外面怎麼評論都不重要,要繼續往前衝,要幫高雄經濟重新打出一片天,這是市府團隊對高雄市民最神聖的承諾。

韓國瑜今天在天后宮發放600份紅包,不久就被領完,燕巢區張先生帶著妻小從中午12點就來排隊,雖然等了將近4小時才領到紅包,但他說這一切很值得。

中時 林雅惠

相關文章

分享