「謝謝台中」王義川自行宣布敗選

「謝謝台中、台中是我的家」投入台中第5選區立委補選落敗的王義川在下午5:30抵達競選總部與支持者一一握手致謝,他感性表示,「謝謝台中,謝謝這個栽培我、給我機會的城市」,並強調,不管未來擔任什麼角色、在什麼位置,他都相信台灣的民主。

王義川在40多天前受民進黨徵召投入立委補選,王義川一點都不敢懈怠,頂著台大土木博士的光環,秉持「保住台中山手線」的目標,每天從清晨6點到北屯區大坑陪登山客爬山搏感情,還四處挖掘平民美食開直播介紹美食,每周一、五固定上直播談時事跟自己的小祕密,增強網路聲量,他說「走過的路早超過一百萬步。」

選舉結果揭曉後,他也恭喜沈智慧,也感性表示,謝謝台中,這個栽培他、給他機會的城市,他表示從這一場選戰開打,整個競選團隊就設定了這是一場不靠地方派系、不靠家族勢力的選舉,只跟選民討論想法、政見,並且訴求這個選區的選民不會想要被認為是藍營的鐵票區,他強調,選舉過程中,所有主張全部都負責,也一一感謝這一路走來協助他的競選團隊與志工。

中時 馮惠宜

相關文章

分享