影》韓市長的賽馬場來了? 高雄愛河畔驚見馬兒狂奔

韓市長的賽馬場真的來了?一名網友在臉書表示「晚上騎車除了小心車,還要注意有馬出沒」,只見一匹馬兒在高雄愛河畔旁奔跑,引起警方注意。

這名網友在臉書知名社團《爆料公社》貼出數張照片與影片,表示「晚上騎車除了小心車,還要注意有馬出沒」,畫面只見一匹棕色馬兒,貌似愉悅得在深夜無車的中都愛河畔路上奔跑,引起警方注意。

這匹馬兒疑似是平日被拴在高雄中都磚窯廠旁的其中一匹,由一位老伯照顧,網友便猜測是沒有拴好,才會導致馬兒跑到路上,更有人爆料馬兒名字叫「蘇迪勒」,且先前已有多次逃跑案底,有網友則回報「馬兒已經回家了」。

貼文一出立即引起網友熱烈回應,有人稱「馬路是給馬走得,車子搶什麼」、「宣示一下馬路主權是屬於馬的…」,更有人引用高雄市長韓國瑜名言,笑稱「北漂馬兒回高雄了,高雄賽馬場要實現了啦」、「連馬都進來高雄觀光發大財」、「牠在告訴市長,高雄適合蓋國際賽馬場,這個我舉雙手贊成!」。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享