何志偉勝選 痛批陳思宇卑劣、要求柯文哲反省

民進黨在台北市成功保住1席立委!今天是立委補選日,藍、綠、白三方陣營在台北市第2選區激戰,最後民進黨籍的何志偉在近傍晚6點於競選總部宣布當選。何志偉在致詞時除了感謝民進黨上下一心,也向對手陳炳甫致謝都在打正面選舉;反觀陳思宇跟他爸爸議員陳建銘,「用卑劣手段造謠生事」,不斷攻擊他與其支持者,強調這是他從政8年看過最黑、最骯髒的選舉模式。

話鋒一轉,何志偉把苗頭對準台北市長柯文哲,不僅沒有遏止陳思宇的惡質選舉手段,甚至煽風點火,「實在要問一下柯市長,這就是所謂的白色力量嗎?」難道是柯文哲嚴重變質了嗎?抑或柯根本不是白色力量。現場支持群眾則痛罵,「是垃圾力量!」

何志偉呼籲,柯文哲從今天晚上開始好好反省,「當時台北市民支持的柯文哲是誰,你還記得嗎?」何說,如果柯還記得,那他還有機會,如果柯忘記了,「你未來就沒有機會了!」

何志偉說,不管是藍、綠、白、黃、橘,都要以基層為信念,回歸到候選人本心。

中時 郭建伸

相關文章

分享