北市六條通傳墜樓命案 租屋處搜出大量毒咖啡

台北市中山區六條通內出租套房,28日凌晨傳出墜樓命案,41歲黃姓女子疑與同居男友爭吵,情緒不穩從7樓租屋處往下跳,摔至2樓遮雨棚,送醫傷重不治。警方獲報前往勘查,在在屋內赫然搜出逾50包摻毒咖啡包,依毒品罪逮捕現場的38歲鄭姓男子,漏夜調查,今也將相驗女子遺體,釐清死因。

警方初步了解,死者黃女與鄭男在林森北路107巷六條通租屋同居,今凌晨兩人因細故爆發激烈口角,接著黃女從7樓屋內墜至2樓遮雨棚,雖緊急送醫急救,仍傷重不治。

當時人也在屋內的鄭姓男子告訴員警,女友有精神方面疾病,凌晨酒後兩人爭吵,女友情緒失控跳樓輕生。鄭男強調,他試圖上前阻止,但女友已墜樓。

警方同時在屋內查獲超過50包毒咖啡,初篩有毒品反應,鄭初步坦承持有吸食,至於死者生前有無施用,以及死因與鄭男是否有關,仍待鑑識相驗調查,目前先依毒品罪逮捕鄭男,全案刻由中山警分局調查。

中時 胡欣男

相關文章

分享