老婆偕小王北市摩鐵搞巡迴 警官變綠光戰警卻告不成

台北市一名警官發現妻子小嘉(化名)與許姓男子有不當親暱舉動,許男與警官和解並允賠150萬元,事後卻反悔。警官在之後更發現妻子與許男搞摩鐵巡迴,至少發生17次性行為,憤而提告通姦罪並求償400萬元,法官認定警官早已知曉2人通姦還簽下和解書,判警官敗訴。

判決書指出,警官在2018年3月在家中電腦發現妻子與許男交往影片,旋即約許男出來談判,警官主張,許男當時只有坦承與小嘉有牽手散步,親吻臉頰等「不當接觸」,協議內容不包含他之後發現妻子與許男發生的17次性行為,警官並一一列出小嘉與許男上過各大摩鐵清單,心碎提告通姦,求償400萬元。

許男反駁警官指控,他只承認和小嘉僅發生一次性行為,且他在2018年已經和警官達成和解,答應賠償警官150萬元,主張應該依照「一事不再理原則」不得重複起訴,盼法官駁回警官請求400萬之訴。

從警官與許男談判的錄音檔中可知,警官質問許男「你除了親她的臉之外,我問你一句話,你們有沒有上床」,許男則不斷道歉,說「我真的很錯、我破壞你們家庭…」,法官認為,警官談和解內容已包含妻子與小王的通姦行為,不能推翻150萬和解條件另行求償,判警官敗訴,駁回400萬元求償。

★不正常的男女關係是家庭、事業的殺手。中時電子報關心您

(中時電子報)

相關文章

分享