何志偉痛批白色力量變質 柯P:選前一個樣、選後一個樣

北市立委補選由綠營何志偉勝出,不過何昨發表勝選致詞時,痛批「柯家軍」候選人陳思宇、無黨籍議員陳建銘父女不斷造謠生事,更隔空嗆台北市長柯文哲沒遏止惡質選舉、「根本不是白色力量!」對此,柯今受訪回酸,還好啦,他選前一個樣、選後一個樣,今天應該又是一個樣。

北市立委補選一役,最終由綠營何志偉以3萬8591票勝出。何昨一改先前溫和態度,痛批陳思宇父女用卑劣的手段造謠生事,從一開始的政二代,到看板事件、選舉經費、雙重國籍、賄選」,更直接點名柯文哲「市長啊,你沒有去遏止她,還搧風點火,這就是你所謂的白色力量嗎?」暗諷白色力量變質。

對此,柯文哲今受訪表示,還好啦,他選前一個樣、選後一個樣,今天應該又是一個樣。

何志偉也批評柯放任陳思宇父女抹黑對手,是最大的黑心政治,柯避重就輕說,我們給他站台,但他要講甚麼,又不是我寫劇本給她讀,這也沒有辦法說什麼放縱,我們有支持的對象,但也不可能百分百下指導棋,選舉候選人還是最主要因素。

對於柯家軍首戰慘敗,桃園市議員王浩宇爆料稱陳思宇在市府人緣差,柯透過推派她出征,藉此將她丟出決策圈。對此柯文哲表示,「王浩宇?他是誰?」並說,名嘴電視講話不用負責,有時候看起來很好看,但看多了對智商還是有損害。

中時 吳堂靖、鄧博仁

相關文章

分享