影》韓國瑜后羿說 柯P竟笑到無法自拔!

「柯家軍」陳思宇昨日立委補選慘敗後,台北市長柯文哲今接受記者訪問,對於陳思宇敗選,柯P表示,選前民調差不多就是這樣,回答完後,面無表情。但記者問到高雄市長韓國瑜的后羿說,柯P卻笑到無法自拔!

對於陳思宇的敗選,柯P表示,不管成功失敗,都是生命中的一部分,其實成功要寫檢討報告,失敗也要寫檢討報告,只是失敗要寫更多而已。而且選前民調差不多就是這樣。

有記者問是否會因陳思宇的失敗而興起組黨意願?柯P認為,這跟組不組黨沒有太大的關係。且組黨後的組織戰優勢,沒有一兩年長久的時間是做不起來的。

關於新科民進黨立委何志偉痛斥陳思宇打抹黑選戰,柯P笑回,他選前一個樣,選後一個樣,今天應該又一個樣了。柯P更認為,選舉費用太高,是選舉敗壞的開始,這個信念他一直沒變。而陳思宇的敗選,記者關心白色顏色是否褪色?柯P認為,是他的模式至今還是無法複製。

整場採訪,柯P原本都平靜受訪,但當一聽到記者詢問關於民進黨市議員王世堅曾在政論節目上稱高雄市長韓國瑜戰力勝過國民黨內四個太陽,讓韓笑稱那他是后羿的議題上!只見柯P一直狂笑到無法自拔!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享