才剛產下三寶又有了? 隋棠脫口而出「4個孩子」

隋棠去年底平安生下第3胎Olie,也升格為擁有「三寶」的母親,即便如此在條理身體期間,仍不忘和粉絲分享近期心情點滴,昨(27)日深夜更透露三個「第一次」經驗,更脫口而出「4個孩子」,讓粉絲驚呼莫非又懷有第四胎了。

▲隋棠臉書全文。(圖/隋棠臉書全文)

隋棠透露為了迎接三寶,為了讓家庭成員有更大舒適的空間,除了搬家以外,更咬牙換了一張夢想擁有的電動床,並在主臥裝了電視,期待著孩子們睡了以後,可以和先生躺在床上看著電視,還換了一台超適合家裡有寶寶,並且超大容量又可上下分開洗的洗衣機,接著脫口而出「終於可以把4個孩子們像山一樣多的衣服,同時快速洗完」,這句話也讓粉絲好奇怎麼多了1個孩子,莫非又懷孕了嗎?對此有人解答應該能把老公包括在內。

此外她也透露出當媽的心情,「生活的重心都是以孩子為優先了,那自己咧?所謂happy wife happy life,同理適用~快樂的媽媽才有快樂的孩子啊」,讓許多粉絲直呼超有感,並留言:「好令人嚮往的生活」、「Happy wife happy life!!太認同了」。

(中時電子報)

相關文章

分享