包包狂震…老公嚇傻搶走「害羞棒狀物」 真相網大笑

一名母親在臉書社團「爆廢公社」貼文表示,某日她帶孩子與老公外出用餐,途中誤觸包包內一件物品開關,發出震動,她立刻從包包內掏出一根綠色棒狀物品,老公看見瞬間嚇到搶走,還低聲的說:「晚上陪妳玩就是了!」,讓她瞬間尷尬立即澄清說:「這是兒子的電動吸鼻涕機啦!」,網友看到貼文全笑翻。

▲原 PO 誤觸包包內物品開關發出震動,掏出「元凶」後把老公嚇到瞬間搶走。(圖/翻攝自爆廢公社)

這名母親在貼文中寫:「如圖此物,帶出門吃飯,放在包包不小心按到啟動,因為震動拿出來關掉,腦(老)公嚇到搶走」。照片中可見,原 PO 包包內發出的震動,是來自一根綠色微彎的吸鼻涕器。

▲母親把包包內發出震動的物品拿出來,竟是兒子的電動吸鼻涕機,而非情趣用品。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO說,當老公看她從包包拿出這個造型特殊的東西,疑誤以為是情趣用品,當下就低聲的說:「別這樣明示,晚上陪妳玩就是了」,讓她尷尬直呼「這是小兒的電動吸鼻涕機」,豈料,老公又補了一句「設計的人真厲害,一機兩用,多功能耶」,讓原 PO 哭笑不得。此則貼文逗笑一票網友,也有人回應其實是「老公在暗示了!」

(中時電子報)

相關文章

分享