藝界少見!男星公開認政治傾向:只要能為台灣好

不得不說,社會事件是複雜的事,政治則更上一層樓,不但複雜,同時還是極具個人主觀,因此未避免被過度解讀「剪不斷理還亂」,公眾人物在談論政治時總相當小心,而演藝圈人士則是基本不碰免得「闖禍」,如今卻出現特例,「焦糖哥哥」陳嘉行近來經常公開談論政治話題,也被外界認為言談偏向某邊,如今他大方認了自己就是站在「國民黨的對立面」,認為只要是為台灣好,被貼標籤也無妨。

▲「焦糖哥哥」陳嘉行認為只要是為台灣好,即使表態被貼標籤,也不打緊。(取材自焦糖哥哥臉書)

「焦糖哥哥」陳嘉行談論政治話題,立場多半是支持總統蔡英文及當今政府,也因此常被網友說他是「挺綠」,據《自由時報》報導,陳嘉行被質疑政黨傾向,他承認自己是站在「國民黨的對立面」,舉例最近中國非洲豬瘟疫情蔓延,某些國民黨立委責備了民進黨政府擾民、逢中必反,然他當時已在推特找到中國流出的豬瘟影片了。

陳嘉行砲轟,嚴重疫情擺在眼前,「那我和政府同樣保護台灣養豬業的立場,就等同我是民進黨嗎?」,強調若政府的政策、對策是好的,有什麼理由不去支持?反嗆聲:「就算被貼標籤又如何?只要能為台灣好」。

(中時電子報)

相關文章

分享