陳思宇慘敗挫柯P銳氣 柯黑大魔王:超爽的!

臺北市士林大同立委補選結果出爐,「柯家軍」陳思宇慘敗,被解讀是市長柯文哲大挫敗,「柯黑大魔王」市議員王世堅28日接受電臺專訪坦言,看到何志偉打敗陳思宇挫柯文哲銳氣很爽;但王世堅也很認為,此次子弟兵慘敗,並不會影響柯參選2020意願,柯選總統是勢在必行。

王世堅指出,柯文哲不只有政治野心,背後還有資源在支撐,支持柯的兩大目的,一方面希望皆由柯胡說八道、興風作浪,裂解綠色力量;另一方面,柯若當選取得總統大位,對大陸更好,不用花費一兵一卒就把臺灣接收過去。

王世堅說,柯文哲2020選總統絕對不可能打退堂鼓,只時不選尚待何時,而且情勢會對柯越來越不立,柯必須每天靠網路聲量來支持,前陣子韓流興起馬上衰退,柯還是維持過去那套作秀、搞怪、炮打中央等元素支持網路聲量。

王世堅強調,他的政治使命就是要把柯P擊垮,讓柯不能在政治狂妄囂張下去,原本規劃擊垮柯文哲單完這屆就要退休,只要一天沒垮,他有這個使命,不讓惡質詐騙家收割臺灣民主運動的成就,看不下去也無法接受。

至於韓流跟柯風潮哪個會比較持久,王世堅認為,柯旋風假的成分居多,太多人為因素,韓流則是韓國瑜有很多個人經驗起伏,雖然我們立場對立,但韓至少是真小人,最糟糕的是柯文哲是偽君子。

主持人詢問柯文哲若參選2020擊敗蔡英文當總統要如何因應,王世堅說,不會啦,我一定會阻止這件事發生,太荒唐、太離譜,柯文哲會慢慢感受到社會對他的厭惡,因為沒辦法永久欺騙多數人。

中時 林縉明

相關文章

分享