陳思宇被藉機「處理」?議員爆柯文哲真正目的

台北市士林大同區立委補選,「柯家軍」前北市府觀傳局長陳思宇慘敗,桃園市議員王浩宇透露,其實陳思宇在市府人緣很差,所有人都希望她離開,但台北市長柯文哲不知道該如何處理,又怕被外界說忘恩負義,最後就用立委補選這個方式,藉機把她「處理掉」。

王浩宇27日晚間在政論節目中轉述知情人士的話說,柯文哲在開會時提到,「選舉就是一個真實的民調」,有沒有當選不重要,王浩宇指出,柯文哲真正關心的是他個人的影響力,陳思宇只是他丟出去測試的一個工具,只想趁機測試他輔選的狀況如何。

王浩宇透露,陳思宇在市府人緣很差,所有人都希望她離開,甚至包括觀傳局,所以柯P打算利用這次立委補選解決這顆燙手山芋,真正目的是想看清自己的真實支持率,順便「處理」陳思宇。

不過對於王浩宇的爆料,柯文哲今(28)日受訪時,先問了記者「王浩宇是誰?」,隨後則說,「名嘴在電視上講話不用負責,雖然有時候很好看,但看多了有損智商」。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享