16年前還抱著!賈永婕愛女長成美少女 完美遺傳名模基因

「鐵人辣媽」賈永婕和德杰建設少東王兆杰結婚後,育有2女1子,平時熱衷健身的她,即使44歲仍保持完美體態和凍齡臉蛋,而女兒似乎也遺傳好基因,近日大女兒安安已成為亭亭玉立美少女,讓網友讚嘆不已。

▲陳建州曬和賈永婕大女兒16年前對比。(圖/翻攝自陳建州臉書)

陳建州(黑人)27日在臉書分享和一名長髮正妹16年前後的對比照,照片中小女孩被黑人抱著,睜著圓滾滾大眼望著鏡頭,相當呆萌可愛,想不到16年過去,小女孩已搖身一變變成亭亭玉立的美少女,兩人再次同框,雖然脂粉未施,但清新氣質依舊相當搶眼,而她的身高和黑人只差半顆頭,讓黑人忍不住感嘆:「歲月不饒人啊!」

原來這個正妹是賈永婕大女兒安安,16歲的她遺傳媽媽名模基因,有一雙長腿,外貌也和媽媽神似,去年更拿下台東51公里超級鐵人3項第3名,讓賈永婕相當自豪。

(中時電子報)

相關文章

分享