胡搞瞎搞!李正皓曝陳思宇敗選真正原因出在「他」身上

台北市立委補選昨落幕,由民進黨籍何志偉勝選。對於無黨籍參選人陳思宇父親、無黨籍台北市議員陳建銘到北檢控告何志偉涉賄選,國民黨草協聯盟發起人李正皓表示,陳建銘至今沒有想通陳思宇敗選的真正原因就出在自己身上,大概也沒想到自己胡搞瞎搞,恐連累陳思宇被柯文哲斷尾求生,踢出柯家軍。

李正皓在臉書發文指出,從陳思宇宣佈參選後,陳建銘酸何人小動作多、擁有雙重國籍等事,都突顯其選舉思維停留在過去選舉就要抹黑、栽贓的舊式思維。因此,陳建銘的舊式思維與柯文哲包裝的白色理念、進步政治的形象相差甚巨,也導致柯的選票始終無法轉移至陳思宇身上。

「這種狀況柯文哲也看在眼裡」。李正皓指出,當柯文哲被問對陳思宇選舉頻出奧步的看法時,柯才會毫不猶豫選擇切割陳思宇,說出「我們給她站台,但她要講什麼,又不是我們寫劇本給她讀,選舉還是候選人是最主要因素」的話。他說這明顯的暗示柯對陳思宇的不滿,而陳思宇顯然也感受到即將要被踢出柯家軍的危機,所以在昨日臉書上的敗選感言特別提到「要繼續追隨阿北的腳步」。

不過李正皓認為,陳思宇可能忘了,對柯文哲來說,全天下只有柯爸、柯媽、陳佩琪、蔡壁如四個人是不能切割,其他人都只是他總統路上的一顆棋子或棄子,林洲民就是最好的案例,「也因此,陳思宇被柯文哲斷尾求生恐怕就是她最後的結局」。

中時電子報 謝雅柔/綜合報導

相關文章

分享