前妻跟小王跑8年後才出現 女兒神回讓爸爸笑哭了

昨天(27日)一名網友在網路發文,說前妻跟小王走了以後,留下他獨自扶養女兒,8年過去了,孩子的媽突然回來要找孩子,而他認為離婚不等於親情決裂,故答應她們倆見面,沒想到女兒事後竟跟原PO說「我有種不想要花她的錢的感覺,但是花爸爸的就可以」,他反問為何時,女兒竟回「因為你是我親愛的爸比啊!」讓原PO又哭又笑,決定更努力工作給女兒花錢。

原PO在「爆怨公社」表示,雖然前妻跟小王走了,但他覺得自己不能阻止孩子們享受親情的權力,所以就讓她們見面。直到前天陪女兒考學測時,她突然講到「不想再跟媽媽出去了!」原PO問起原因,女兒說道「很怪!跟她沒感覺!她買東西給我,我有種不想要花她的錢的感覺,壓力很大。」原PO又反問,「那妳跟我出去,怎麼不自己付自己的?」女兒卻神回他「因為你是我親愛的爸比啊!」讓原PO笑哭。

對此,網友們紛紛留言,「女兒看的出來誰對她付出真心!」、「我完全懂,因為我也是這樣的女兒」、「還是女兒貼心~讚」、「我要是爸爸會感動到痛哭流涕」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享