【影】朝二壘開球爆紅 她近照曝光爆被騷擾

2年前的亞洲冬季棒球聯盟,有一位「開球丟二壘」的國中妹,大家還記得她嗎?當時比賽邀請了台中市東山高中國中部的江宛庭跳舞和開球,沒想到這位可愛妹在開球時,竟然把球投到二壘方向,讓全場觀眾傻眼,還登上外媒爆紅。

▲開球事件登上外媒(圖片取自/美國雅虎)

開球丟二壘的行為,被美國雅虎報導,發文作者標題還寫「不用說了,這就是有史以來最糟開球」,江宛庭事後自己也在IG上發文表示抱歉,說下次會好好做功課,當時在球場上熱舞的影片,也因此爆紅,舞蹈表演可愛又呆萌,2年後的江宛庭變怎樣了呢?

她在開球爆紅後,正式進軍演藝圈,加入女團「Star Girls」,因為只有15歲又擁有傲人F奶豐滿上圍讓人相當關注,近期也推出單曲《鬼亂怕火》,發表會上的照片也曝光,只見白襯衫裡只穿紅色bra,搭配熱褲秀出好身材,她受訪時表示,在學校遇到男同學頻繁來電表明想追求,IG收過不少猥褻私密照及自慰影片,還有人開價伴遊,價位從24至90萬不等,但她都未搭理,覺得不堪其擾。

▲兩年後的江宛庭成為女團成員(圖片取自/jtw_0317 IG)

雖然很多網友覺得2年前的她比較可愛,但傲人的F奶也引起熱議,「發育真的很好」、「這胸部不科學」、「現在有點太成熟」、「國中妹模樣比較可愛」、「當初開球真的青春洋溢」、「雖然丟到二壘,但還是很萌」。

(中時電子報)

相關文章

分享