沈智慧全力以赴 王義川當老司機

台中立委補選落幕,藍營提名沈智慧勝選,28日展開車隊謝票行程,這次投票率創新低,沈智慧說,政治要為人民帶來希望,未來到立法院全力以赴,落實公投,檢討修訂教育課綱。為綠營出征落敗的王義川感謝支持者,說要當「老司機上路」,用專業關心交通議題。

台中市第5選區立委補選投票率創新低,僅25.34%,立委當選人沈智慧表示,選前她預估投票率約7至8成,投票結果卻低於2成5,感到很意外;她認為投票率低、選情冷,因政治帶給人民太多負面想法,政黨要省思、要為人民帶來希望。

立委補選被視為市長選舉延長賽,沈智慧成功接棒盧秀燕,為國民黨保住立委1席次;沈智慧在粉絲團發文,她喜歡政治服務、參與意見的工作,這次重返立法院,要感謝很多人,從未忘記初衷,要為社會大眾服務。

前交通局長王義川在臉書發文「交通老司機繼續帶路,想上車的請上車」,王表示,自己的專業在交通上,所以未來繼續發揮交通專長,對台中或台灣各地交通議題,持續關心,在臉書與網友們互動,發表他的看法及建議。

王義川恭喜對手沈智慧贏得勝選,他呼籲沈智慧到立法院後,能為台中爭取、守護山手線,希望沈為台中保留住好的軌道建設;他也期許新市府的交通局,持續為台中的交通努力,有需要他的地方,他都願意提供建議。

中時 張妍溱

相關文章

分享